Minum air kelapa usia kandungan udah tua apa menyebabkan persalinan lemes??

Hallo bund ?? selamat pagi mau nanya ni bener GK minum air kelapa di usia kandungan udah di atas 33 weks GK boleh minum lagi , kata mertua aku ni bikin lemas pasca persalinan nanti kalo minum air kelapa katanya ,,, bener gak ni Bun??

1 Tanggapan

klo bunda punya hipotensi mah sebaiknya jgn.. tapi buat saya yg tekanan darahnya normal saat kehamilan tm3 mah itu enak bgt, nyegerin..

1y ago

iyaa ga ada hubungannya Bun, malah seger rasanya tuh.. yg penting air kelapanya jgn dibuat pengganti air putih.. ttp harus minum air putih