Air Kelapa Muda

Mau tanya ni bun, soalnya sy baru hamil anak pertama. Ingin tau pengalaman bunda² dengan manfaat air kelapa muda untuk ibu hamil hehe? air kelapa muda itu baik diminum nya saat hamil muda saja, atau saat hamil tua aja ya bun? Kalau bunda² minum nya kapan?? Dan cara minum nya gmna? (esbatu+susu) / (murni air kelapa muda) Trimakasih sebelumnya bunda ² cantik?

2 Tanggapan

Kalau aku minum pas hamil tua bun, lebih ke ngebantu penyerapan cairan biar ga dehidrasi dan volume ketuban biar ttp bagus. Hehe, kadang minumnya yang pure tanpa pake gula dkk, kadang pake, yang sesuai mood ajaa. Hehe

Saya minum diusia kandungan 7bulan Bun, kelapa muda utuh tanpa manisan , jadi murni Bun..

5y ago

Hehe iya itu yg lembut 😂😂