macan kerah

Hallo bunda disini ada yg promil pakai jamu macan kerah ?? Udh ada yg berhasil?? Btw itu minumnya gmna ya , buat istri aja atau suami istri???

4 Tanggapan

Kalo ditempat saya namanya mbang/kembang macan kerah bun. Itu buat mandi. Bunga dan rempah-rempah itu direbus ditambah daun jambu sama daun jeruk purut terus nanti disaring. Air rebusannya ditambah air biasa sampe hangat dan buat mandi. Biasanya bikin badan seger sih soalnya mandi pake air rempah rempah hehehe Btw itu ga buat promil sih, kalo badan kurang seger aja

5y ago

Iyya bun soalnya saya disaranin sama temen saya