hpl 22 Juli

Hallo bunda di sini ada yg hpl nya akhir juli udah ngrasain apa ajh Bun? Aku hpl 22 Juli belum ada tanda" konpal

5 Tanggapan

Hpl 1 agustus tp ini hamil anak k3, beberapa hr ni sdh sering konpal bahkan sampe tulang kemaluan dan tulang ekor nyeri² gitu, tp blm kunjung tiba harinya😆 Smangat ya bunda

d htung dri hpht 15juli tpi di spog 22juli... mudah"an yg lahiran d blan juli semua di beri kelancaran amiinn... si ddek sama si bundanya sehat..

Aku juga hpl 22 juli bun..skrg masuk usia 30minggu sering mulas tpi ilang perut jga kdg berasa kenceng

Aku hpl 28 juli bun, sekarang perut mulai kenceng

H2C