Hasil usg baby boy

Hasil USG pertama yaitu perempuan dan pas 8 USG lagi laki laki, cucu pertama dari org tu aku dan mertuaku meraka berharap si perempuan tapi apa sudah dikasih sama Allah yang penting sehat aja lahir sempurna☺ baby ku kekurangan berat badan minta doanya tahun semogaa baby ku sehat dan lahiran lancar😍

Hasil usg baby boy
24 Tanggapan

dikeluarku nenek punya 4 orang anak perempuan terus dari 4 orang anak, anak2nya permpuan semuaa... dann dapettin cucu cicit perempuan semua.. mengharap laki2 pas diusg permpuan lagi.. 😁 klo difoto kluarga yang laki2 hanya anak orang alias mantuu 😂😆

4y ago

bener2 berisik kaya bebek dan rempong kalau cewek semua, laki2 pada kalah suara bisanya nurut doang kalau voting2.🤣 mau kemana2 pasti bisa ngaret lebih dari 3 jam. sampe2 kita namain diri keluarga "bebek rempong".

tetangga ku padahal USG 4 D dan bbrapa kali USG hasil nya cowok tapi pas k luar cewek keluarga nya pengen anak cowok tpi yg k luar cewe lagi tpi ttp di syukuri cewe ataupun cowo juga. kalau saya kebalikan nya bun di USG cewek ke luar cowok.

usg hanya 99% prediksi mukin kadang suka bener tapi inget 1% itu milikyang maha kuasa jika ia sudah berkehendak maka jadi lah, jadi bersyukur bundaa apapun itu yang penting babyny lahir selamat di mudahin lahirannya dan sempurna

sama bun aku hasil nya juga baby boy dulu mertua bilang "kok ga cewek" , aku biarin aja mau gimana udah dikasi nya cowok yang penting sehat selamat , semangaatt terus ya bunn jangan sampe down sama omongan 😁🤗

aku usia 35 w 6 d di bidan katanya perempuan pas lahir laki2 jadi kejutan banget karna emang berharap laki2 karna anak pertama perempuan dan bersyukur banget udah lengkap punya cewe sama cowo

4y ago

Alhamdulillah bun semoga aq sm kyk bunda ya soalnya pas usg 28 week cwe... Mdh2 aja salah usg nya.. Soalnya anak pertama & kedua cwe

Saya juga pas USG awal bulan ini ,jk nya cewek lagi,,, Alhamdulillah ,, pas lahir mau cewek atau cowok , Alhamdulillah yg penting dd sehat, selamat, gampang lahiran nya🤲🤲

pernah denger sih katanya kalo usg hasilnya perempuan bs kemungkinan "berubah" jd laki² karna pas usg mngkn kejepit ga keliatan. tp kalo laki² mutlak laki² ga akan berubah lg😁

4y ago

@Nury mngkn itu yg meriksany kurang teliti kali ya bun, masa dr yg awalnya ada pisang sm telor 2 tb² ngilang😂kalo kejepit ga keliatan trus tb² ada lbh masuk akal sih😁tp ini kan katanyaaaa

bersyukur bunda mau laki prempuan...dan smoga q jg bisa sgera mengandung,,,dan smga bunda n baby nya sehat slalu smp lahiran

tetangga ku usg 4D padahal d usg cwe brojol cwo 😁ya nama nya juga alat yg bikin manusia ada aja kekeliruan mah 😂

Gpp bun rezeki dr Allah, ortu sm mertua sya jg lg nunggu cucu perempuan dr saya.. semoga bund n debay sehat slalu Aamiin