perbedaan anak laki laki dan perempuan

Hallo bunda, apa kabar? Semoga sehat sehat ya bunda sama dedenya, oiya bun saya baru hamil anak pertama dan saya mau lihat hasil usg bunda bunda sekalian dong 😁 mau tau kalo laki laki itu kaya gmana bentuk nya kalo di usg, dan alhamdulillah kata om dokter sih dede perempuan❤

perbedaan anak laki laki dan perempuan
23 Tanggapan

pas bulan puasa bun aku.a full puasa.a hhe jdi dy manyun dch eh tapi pas lahir juga klo lagi kuliat aj manyun skrng mau 3 bulan bun allhmdulillh udh bisa tengkurep 😁 ehh btw ini JK.a laki" krna d print JK.a ada monas.a.. susah d bedain bun klo.ga liat JK.a mh

4y ago

hhe ya bisa jadi ya bun 😁😁

mau cwo/cwe asal sehat.. krn ngaruh k psikologis janin misal kita ingin cwe atau suami yg ingin, sdng d kandungan cwo.. janin scr tdk langsung sedih dan seakan mngalami penolakan

klo saya pas usia 23minggu kata dokter jk nya cewek, trs usg yg kedua di dokter yg beda kata dokternya cewek juga😁 trs pas agustus kemaren brojol keluarnya emg cewek bun☺

Aku cowo bun, kemarin baru usg kata dokter ny uda jelas keliatan monas nya 🤭🤭 ayah nya pengen cewe tapi ibu nya cowo pada akhir nya alhamdulillah di kasih cowo hehe🤭🤭

Hasil usg saya hanya di print muka'nya saja bun😁 kata dokter jenis kelamin cewek, semo bunda di permudah proses lahiranya nanti🤗

4y ago

Iya bun, salam kenal🤗

Ini hasil USG 2D waktu usia kandungan 27w4d bun.. Kata bu doktor nya cowo bun karna ada monas nya itu.. Hiii

Anak kedua sy cowo,anak pertama sy cewe.lusa insyallah sy lahiran sc.doa kan ya moms🙏

wah di aku nggak diprint yg bagian kelaminnya cm bagian muka aja 😁

4y ago

mau tau beda nya apa 😂😂

Sy juga anak pertama bun setelah 8 tahun menanti.

ini anak kedua ku bun, jk laki laki usia 25 minggu 😍