USG

Buuun bagi pengalaman donk, Pernah ndak hasil USG jenis kelamin laki laki tapi lahirnya perempuan ???? Jawab ya Bunda bundaa...

2 Tanggapan

pernah, saya alami sendiri bund.. .. bunda2 sekalian... tolong bantu saya.. bantu like dan tanggapi pertannyaan saya yg judulnya "jenis kelamin anakku berubah" serta bantu like dan tanggapi foto yg ada di #babyjturn3mo / foto terbaru dialbum saya

tetangga saya Bun, anaknya dah umur 7bulan sekarang😁 saya awalnya ga percaya tapi setelah liat hasil USG 4D nya baru percaya,, di USG keliatan banget cwo eh pas lahir cwe

1y ago

Semoga aku kaya gitu