Pernyataan Suami mengenai kasus perselingkuhan

Hallo bunda-bunda, pengen berbagi sedikit keraguan hati ini🤭 Pagi tadi, suami nonton video perselingkuhan yang ketahuan, terus si laki2 yang di video itu di buat babak belur gitu sampe berdarah2. Yang cewek juga di hajar habis2an gitu. Suami nunjukin videonya ke saya. Spontan saya bilang "Emang harus gitu kalo udah selingkuh, di hajar keduanya biar tau rasa". Suami ngejawab tegas "itu tuh si perempuannya yang mau, laki2 tuh kayak kucing, di kasih ikan ya mau dong" . Saya diam aja ya sambil ngomong dalam hati, "wah, kayaknya kuduh siap2 nih ( di duain)"😁 Pikiran saya gini bund, kalo suami udah ngomong kekgitu, berarti kalo ada perempuan yang godain, dia bakalan mau dong ya gak sih🤔 ada yang sepikiran gak bund? Solusi dong bunda2 senior. Aku berumah tangga baru mau masuk 3 tahun. Rasa hati kayak was2 aja gitu bund😁 Makasih yang mau mampir. Mohon tinggalkan komentarnya kakak2 bunda semua🙏

11 Tanggapan

Omongin aja karma bun, karma tu pasti berlaku. Saya selalu ingatkan suami tentang karma, apalagi anak kami perempuan, saya selalu blg ke suami "jgn prnh mainin perasaan perempuan , mau itu saya atau orang lain. Oke gpp km sakitin aku atau yg lain, tp, aku perlu ingatkan ada anak perempuanmu kalo anakmu sdh dewasa, menikah di sakiti laki laki. Ya itu balasan dr perbuatanmu krn sdh nyakitin perasaan perempuan" ya mudahan aja suamiku ga nakal lagi 😭 aku gapernah bawa dosa krn aku jg punya dosa, tp karma selalu yg ku ingatkan ke suami huhu

g ditanya balik ke suaminya bund , klo dia ini manusia apa kucing ? kok nyamain kaya kucing .... klo masalah selingkuh bismillah bund pasrah sm Allah ,kita ga bisa jaga suami 24 jam ..., suami itu milik Allah yg dititipkan ke kita , jd kita minta tlg Allah aja sebagai sang pemilik untuk jaga hati suami , was2 memang manusiawi tp agak dikendorin aja pikiran nya jgn melulu dlm kekhawatiran nnti kita sendiri yg stres , semangat ya bunda

2mo ago

iya hrsnya ditanya balik lg, berani suaminya jg trmasuk binatang dong kn cowo jg. klo aku si gaambil pusing selama gaji semua aku yg pegang. ga mau munafik siapa yg gbkl skt hati, suami like artis cantik aja pasti kita kesel tp psti mslh rumtang makin lama makin ada2 aja dan cm uang yg bisa mewaraskan😁

laahh bisa gitu ya wkwkwkw. Aneh tuh suamimu mbak. yg terikat pernikahan, yg bikin janji dengan Tuhan buat nikah kan istri sm suami ya. bukan istrinya doang? mending diomongin aja mbak, kasi ulti ke suami kamu, kl kamu ga nerima adanya selingkuh2 Menurut saya, mau yg cewe godain sampe jungkir balik, kalo suaminya setia mah kaga bakal deh diladenin. Lagi suami kamu kok mau aja sih disamain sm hewan wkwkwk. Laki2 disamain kaya kucing? Sori ya, laki2 tu manusia yg punya akal. bukan hewan

2mo ago

😁😁iya bund, di ibaratkan seperti bund. dari awal nikah udah pernah ngomong kok bund bahkan sampai skrg selalu saya wanti2 kalo perselingkuhan itu gak bisa di toleransi terlepas siapa yang mulai

aku sih dari awal nikah malah udah ada pembahasan masalah ini krn kami sama2 berasal dari keluarga broken home krn perselingkuhan dari pihak bapak jd di awal nikah aku tegasin ke suami intinya suami mau berbuat salah yg fatal sekalipun asalkan bukan perselingkuhan sm KDRT insyaallah aku bakal maafin tp kalo 2 itu dilanggar aku ga akan kasih kesempatan lgsg cerai aja bawa anak2 dan jangan harap dia bisa ketemu anak2nya, suami paham jd nurut bgt. alhamdulilah udah 5th masih terjaga

kalo saya sejak awal menikah sudah infokan ke suami, ada 2 kesalahan yg ga ada maaf dari saya, perselingkuhan dan KDRT, jadi sejak awal suami sdh tau konsekuensi kalo dia lakukan 2 hal tersebut. Puji Tuhan hampir 20 tahun aman tenteram.

2mo ago

betul bund. saya juga gitu. saya pernah bilang kesuami pas awal pernikahan. kesempatan kedua u sudah habis di masa pacaran. jadi gak ada lagi kesempatan setelah menikah

kalau was2 mending langsung jeplak kesuaminya bun biar tau kalau bunda ngomong kesuami responnya bakallan gimanah kalau cuma dipikirin akan jadi bisikan was2 yang bisa ber prasangka buruk seorang istri tidak baik punya prasangka buruk

2mo ago

Iya bund. sebelumnya makasih udah ngasih saran. Akan saya coba nanti bicara 🙏😁 kenapa saya was2 bunda, soalnya semasa berpacaran suami beberapa kali berkhianat dengan alasan masih nyari2 yang cocok dan belum terikat😌

bilangin bun "ya kucing mah binatang ga punya akal makanya ditawarin ikan asin langsung mau. jadi kalo ada suami ditawarin cewe lain langsung mau ya brrti kaya binatang ga punya akal".

kok mau2nya disamain sama kucing pak !!?, kucing mah crat cret crot dimana aja juga ga akan dihisab , lah bapak dikasih akal pikiran masa mau disamain sama binatang 🙏

2mo ago

Iya bund. ibaratnya seperti itu bund😁

jawab nya gini dong : "kalo kucing dikasih ikan mau" berarti orang yg selingkuh adalah sama2 BINATANG haha

2mo ago

betul bund🤭😅

kalau saya gak bakal diem Bun bakal bilang "owh jadi maqsud kamu"dan seterusnya bakal di bahas😂

2mo ago

emang sempat ada pikiran kekgitu bund, cuman suami orgx kurang bisa di ajak ngomong 😌