Pernyataan Suami mengenai kasus perselingkuhan

Hallo bunda-bunda, pengen berbagi sedikit keraguan hati ini🤭 Pagi tadi, suami nonton video perselingkuhan yang ketahuan, terus si laki2 yang di video itu di buat babak belur gitu sampe berdarah2. Yang cewek juga di hajar habis2an gitu. Suami nunjukin videonya ke saya. Spontan saya bilang "Emang harus gitu kalo udah selingkuh, di hajar keduanya biar tau rasa". Suami ngejawab tegas "itu tuh si perempuannya yang mau, laki2 tuh kayak kucing, di kasih ikan ya mau dong" . Saya diam aja ya sambil ngomong dalam hati, "wah, kayaknya kuduh siap2 nih ( di duain)"😁 Pikiran saya gini bund, kalo suami udah ngomong kekgitu, berarti kalo ada perempuan yang godain, dia bakalan mau dong ya gak sih🤔 ada yang sepikiran gak bund? Solusi dong bunda2 senior. Aku berumah tangga baru mau masuk 3 tahun. Rasa hati kayak was2 aja gitu bund😁 Makasih yang mau mampir. Mohon tinggalkan komentarnya kakak2 bunda semua🙏

11 Tanggapan

ya tegesin balik bu kalo aku mah jujur bu selalu bawa bawa akhirat🤣🤣🤣

3mo ago

Aamiin tpi tidak menutup kemungkinan bun solanya cewe skrng pengenya cantik instan dan kaya instan masang beberapa cowo untuk di ambil duitnya doang gamasalah... makanya skrng mah jamanua udh parah