perlengkapan bayi

Bun mau nanya dong apa aja sih perlengkapan bayi yg baru lahir mau nyicil perlengkapannya tp bingung apa aja yg harus dibeli

7 Tanggapan

PRIMER - Baju nb lengan pendek (6) - Baju nb lengan panjang (3) - Baju kutung (6) - sleepsuit (3) - celana panjang (3) - celana pop (12) - popok kain (12) - Gurita instan (12) - Bedong (6) - Kain perlak ompol (6) - Perlak (1) - Sarung tangan & kaki (3 set) - Topi bayi (2) - Wash mitt / washlap (3) - Handuk (2) - selimut (1) - gendongan (1) - bak mandi / baby bather (1) - bantal guling (1 set) - sarung bantal guling (1 set) SEKUNDER - Bouncer (1) - Stroller (1) - Stroller pad (1) - Diaper bag (1) - keranjang baju bayi / lemari (1) Saya ingatnya sgtu bunda, semua bisa disesuaikan dengan budget dan kebutuhan bunda

Bedong 4 Perlak 1 Lemek buat ompol debay 6 Gurita yg perekat / tali 4 Kaos kutang debay 6 Baju n celana lengan pendek 6 Baju n celana lengan panjang 4 Baju putungan 6 Kaos kaki 3 Topi 3 Kaos tangan 3 pasang Jarik / gendongan 1 Bedak, baby oil, minyak telon, dll sesuai kebutuhan Dot bayi 1 Handuk 1 Gantungan Jemuran 1 Bak mandi 1 . Kalau saya sih beli itu. G banyak" soalnya debay pasti ntr cepet besar

4y ago

Makasih ya bun

Bedong,baju pendek sama panjang, popok,celana pop,kaos kutang,sarung tangan sarung kaki,topi,embanan bayi,blanket

sama bun saya jg bingung, beli brp, merk apa. bnyk referensi sih cm msh bingung jg hahaha

Cari d google aj bu d bnyk kog referensi nya apa sj yg mo d beli.. (Mlas ketik bund)?

cari di google atau nonton yutup bun disitu banyak apa aja yang kita perlukan buat bayi

Popok/pampers, baju, celana , topi , sarung tangan, kaos kaki