Perlengkapan bayi baru lahir

Maaf ni bunda , perlengkapan apa saja yg perlu di beli menjelang kelahiran bayi ? Maaf bun anak pertama masih bingung , mohon bantuan nya 😊#jangandibully #firstbaby #Nanya

1 Tanggapan

Bayi - baju bayi lengan pendek + celana pendek - baju bayi lengan pjg + celana pjg - bedongan - selimut - sarung tangan + kaos kaki - diapers - perlengkapan mandi - termometer digital - gunting kuku bayi Ibu - baju ibu menyusui - pembalut nifas - breast pad - bra menyusui