Program Kehamilan

Hallo bunda , boleh bagi tips untuk promil alami ☺️

10 Tanggapan

kl aku sih, hb saat masa subur 3hari stlh haid. (ini aku ngetrack dr kalender menstruasi ya kpn masa suburnya) trs diimbangi makan makanan yg sehat, makan sayur tauge, makan buah pisang, minum air putih, kurangin junkfood + rajin workout setiap pagi. sebulan kemudian, setelah nunggu masa haid. aku telat 10hari, pas TP Alhamdulillah (+)🤗 smg membantu ya bund..

Minum seduhan serai dan kunyit ditambah madu dan jeruk nipis setiap pagi sebelum sarapan suami istri dan hb di masa subur, saya dan suami konsumsi kurang dari 2 bulan alhamdulillah berhasil hamil.

-HB saat subur -makan makanan yg bergizi (sayur2an hijau dan buah2an) -rajin olahraga -berhenti merokok (kalau ada yg merokok) -jgn stress -rajin berdoa (ini paling penting)

Zuriat 1 Zaitun Virgin oil 1 sdm Kurma yg bagus 7 Sehari sx di tambah istighfar dan sedekah sama doa dan tahajud rutinin insyaallah

5y ago

Semoga bermanfaat

Konsumsi herbal habbattusauda bun,, bwt bunda dan suami,, usahakan brhubungan pda saat msa subur,, semoga bsa mmbantu☺️

5y ago

Konsumsi berapa kali sehari bunda ?

hb dimasa subur terus amalkan doa nabi zakaria setelah solat

masa subur nya tgl brpa ya Bun..sya haid tgl satu Januari

zuriat Bun ,, q langsung hamil Setelah Nunggu 4 tahun

jeruk nipis sih... ampuh bgt

makasih bunda sarannya