Hallo bunda boleh minta pendapat soal program kehamilan 🙏

Hallo bunda,boleh bagi tips nya buat promil

4 Tanggapan

Semangat Bunda ! Rutin cek kalender kesuburan Bun, dan HB pada saat masa subur. Konsumsi folavit, rebusan zuriat, kurma muda/ruthob, madu dan jangan lupa doa yang tidak terputus. InsyaAllah Allah segerakan yaa Bun.

hitung tgl subur,berhubungan bdn saat tgl itu..jaga kesehatan ,mkn mkanan bergizi, jgn bnyk pikiran,jangan kelelahan ini berlaku untuk suami jg dan yg pling pnting jgn lupa berdoa.sekian 🙏🏼

4y ago

ok bun makasih solusinya🙏

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

kalo obat alami apa2 bun🙏

4y ago

siap bun makasih 🤩