Program Hamil

Hallo bunda, boleh berbagi informasinya soal tips" promil ? ada saran dari teman untuk HB pada saat shubuh / pagi hari , adakah yang punya pengalaman serupa ?

2 Tanggapan

coba ikhtiar dengan zuriat + madu yuk bun. aku pribadi berhasil hamil dengan ikhtiar ini. setelah sebelumnya aku dua kali keguguran bun.. bunda boleh langsung japri aku untuk tanya2, tersedia juga paket hemat promil lainnya. wa : 085720005220 fb : Susioktav ig : Susioktav76

Klo lagi promil usahakan HB nya pas dmasa subur ny bunda, trus menurut aku sih pagi gpp, tp klo dr aku sukanya malam2, pas udh mandi, bersih, wangi gitu

5y ago

jarang bund kayak gitu, yg telat seminggu aja kdg msh garis 1