Penurunan BB

Hallo bunda, apakah ada yang BB nya turun 3kg/lebih selama TM 1 ? Saya dr BB 50 skrng 10W jadi 47,6

31 Tanggapan

saya dari 49kg jd 46 bund 11w 😢, rasanya masyaallah mualnya. yuk bisa yuk kita melewati ini, semoga kita selalu di dampingi dengan support system yang baik ya bun biar pelan pelan berat badan naik, yang penging kalo di usg pertumbungan janinnya normal dan sesuai.

sy tm1 usia 10wk dr 70 skrg 65.. nikmt kdg ngebo kdg mual muntah kdg bau apa yg tb2 ga ska lgsg muntah mkanan gak cocok muntah yah nkmati lah tm1 insya Allah si baby ttep sehat krn slalu sy paksa masukin mkanan apa aja spy baby ttep sehat n berkembang dg baik.. Aamiin ya Allah

Saya turun sampe 11kg bund pas hamil tm1. Sampe kurus sekali soalnya gak bsa masuk makanan mual muntah terus bawaannya. Cuma bsa makan pisang dan permen aja. Ini sudah tm2 saya harus bisa naikkan bb minimal 2kg per bulannya.

aku turun berat bdan iya bund, cuma ga smpe 3kg, cuma 1kg atau ga stuck di bb yg sama, dan itu hal wajar, tpi ttap ushain asupan yg ckup dan tmbahan vitamin dari bidan atau dokter, konsultasi tiap bulan juga bund

saya waktu kehamilan kedua sempat turun 2 kg dan selama 3 bulan ke depannya tidak ada kenaikan berat badan,tp setelah UK diatas 25 Minggu,berat badan saya naik seperti seharusnya😉

aku usia 8 week kemarin turun 4kg bun, wajar kata dokter soalnya mual muntah parah, tp sekarang jalan 12 week udah bisa makan dikit2 bun alhamdulillah

aku sempet turun 6kg Bun pas 6-11 week sekarang lagi proses mau naikin lagi BB semoga pas kontrol BB nya naik terus sehat bayi dan ibunya

saya awal hamil 45kg bun, pas mual muntah 10 week turun 8kg, jadi 37kg 🥺, sekarang udah 16 week alhamdulilah jadi 40kg

saya di trimester 1 turun 8kg Bun , makan nasi mual , paling cuma nyemil doang itu pun gk semua makanan bisa masuk

sama Bun aku 12w dari 50 skrang 47 ..pdahal makan normal cman emang mual muntah skli" dan gak tentu waktunya

2y ago

sama bun ak 10wk awal2 ga prnh ngrsain mual muntah skrg mlah jd srg mual muntah aplg kalo mkanan tb2 gak cocok pdhl kerjaan jg cm tdur2an mau ngapa2i. malesny mnta ampun serba lemes tp ttep aja bb mlah turun.. perut jg kdg kliat gede kdg kcil