Penurunan BB

Hallo bunda, apakah ada yang BB nya turun 3kg/lebih selama TM 1 ? Saya dr BB 50 skrng 10W jadi 47,6

31 Tanggapan

aq 62 ke 60 bund,usia 9w,pdhal makan mual muntah tp tetep saya paksa makan , minum masih doyan😊

sama Bun aku juga 😁. dalam 2 mnggu berat badan turun 2 kilo padahal makan slalu banyak

normal bun, kata dokter masa peralihan nanti kalo udah TM3 bakal melonjak katanya

aku 11 week udh turun 8kg sampe sempet di rawat jg bun krn ga masuk makan minum

sama sy dr 67 jd 65 Bun padalah gak mabok sy makan trusssss gak berenti2

sama bun saya juga turun dulu 5w 55kg. sekarang 14w 51kg

saya turun 1kg udah di wanti2 bund sama bidannya😌

saya dari 61 skrng 59 bunn, UK 9w

saya malah turun 7kg , dari 52 jadi 46 bun

aku malah dr 50 skrg 44 di usia 12week🥺