Penurunan BB

Hallo bunda, apakah ada yang BB nya turun 3kg/lebih selama TM 1 ? Saya dr BB 50 skrng 10W jadi 47,6

31 Tanggapan

sama Bun aku 12w dari 50 skrang 47 ..pdahal makan normal cman emang mual muntah skli" dan gak tentu waktunya

2y ago

sama bun ak 10wk awal2 ga prnh ngrsain mual muntah skrg mlah jd srg mual muntah aplg kalo mkanan tb2 gak cocok pdhl kerjaan jg cm tdur2an mau ngapa2i. malesny mnta ampun serba lemes tp ttep aja bb mlah turun.. perut jg kdg kliat gede kdg kcil