Hasil testpack berubah negatif setelah 6 Minggu

Hallo bunda apa disini ada yang sama seperti aku? Ini kehamilan pertama tapi hasil testpack ku berubah negatif setelah 6w apa mungkin hasil testpack kemarin salah?

5 Tanggapan

USG jangan ragu2 takutnya bahaya. dokter ku bilang kalo uda garis samar. langsung cek USG.

Hai bun, gimana hasilnya? Soalnya aku barusan TP juga berubah jadi samar, usia 6 weeks

usg aja mama

udh usg blm bu?

3y ago

justru kalo hasil testpack ga jelas, konfirmasinya pake usg bu. atau bs jg ibu cek kadar hormon HCG (hormon kehamilan) dalam darah. ceknya d lab rs atau lab pribadi kayak prodia, pramitha, dan sejenisnya. periksa aja bu drpd bingung berkepanjangan

usg aja