Hasil testpack negatif berubah jadi positif

Bun ada yang pernah ngalamin ga? Pas testpack dicek 5 menit hasilnya negatif. Tapi testpacknya ga aku buang. Eh tiba2 besok paginya hasil testpacknya jdi positif. Itu gimana ya? Worry banget.

2 Tanggapan

udh ga akurat bu itu. baca deh dikemasannya ada tulisannya testpack itu hrs dibaca dlm berapa lama. kalo udh lewat tenggang waktunya udh mengalami oksidasi bu jd bs muncul 1 garis lg (positif palsu). coba tespack ulang aja kalo msh penasaran. sblmnya baca dlu petunjuknya ya sampai habis

Membaca testpack jangan lewat dari 10menit lebih ya bunda apa lagi sampe dibaca besok. testpack negatif berubah jadi positif itu karna pengendapan.. kalau memang baru telat beberapa hari coba diulang lagi testpack nya seminggu kemudian.