Asi bisa basi

Hallo bunda! Apa benar bun asi dalam PD bisa basi, soalnya baby ku gak mau nen d pd kiri. Jd bau asi nya kek amis gtu.

25 Tanggapan

bukan basi sih bun, tapi hambar... karena kelamaan tidak sedot bayi, jadi berpengaruh sama rasanya.

Selama masih dlm PD mana bisa basi ?? Rajin pump aja kalo mmg gk diminum baby nya.

Kalo masih di dalem pd ga bakal basi . Kalo udah keluar pd baru bisa basi

Nggak basi Bun, kan di PD bukan hasil pumping yg di taruh di suhu ruangan

klo bisa di pumping masukkan di kantong asi simpan di freezer bun...

Mitos. Kalau di luar PD bisa basi. ASI tergantung makanan ibu

tiap PD beda cara nyusunya mgkin si bayi bingung aja

Asi klo ada di PD gak bakal basi

Ga ada asi basi kecuali asip bun

Emang ASI kn bau nya amis