kesehatan anak

Hallo bunda..anak aku usia 4thn,akhir2 ini dia sering sakit gigi karna giginya berlubang,mau tanya usia 4thn udh bisa belum iy di cabut giginya?????

2 Tanggapan

hai bun... kalau untuk tindakan cabut gigi apalagi untuk anak, lbh baik bunda konsul dlu k salah satu dr gigi disana. krn masalah gigi berlubang solusinya bukan hanya mencabut gigi tersebut, namun bisa dengan beberapa cara lain.. jika anak bunda merasa kurang nyaman atas sakit giginya, bunda bisa memberikan paracetamol dahulu untuk menghilangkan nyeri semntaranya.. setelahnya bunda bisa ajak anak bunda k dr gigi.. semoga membantu :D

Consult dokter gigi aja bun,