Minum Obat

Hallo bunda², adakah di sini yang bayinya susah minum obat? Bayi saya usia 9bl, susah sekali minum obat. Sekalinya bisa masuk ke perut auto muntah. Kira² solusinya gimana ya? Terimakasih

2 Tanggapan

Sedikit2 ngasih obatnya bund jgn langsung dimasukin semua, sedikit2 sampe dia telen baru kasih lagi. Kalo disemuain pasti dimuntahin lagi

jamgan kasih obat pas anak abis nyusu abis makan atau kondisi kenyang kasih jeda sekita 15 menit