Susah minum obat dri bidan

Bun mau tanya usia kehamilan udah 5 bulan tapi aku jarang minum obat yang dikasih sama bidan karena aku orangnya emang susah minum obat... itu gimana ya ? bunda disini Adakah yang seperti itu?

1 Tanggapan

vitamim itu wajib diminum, buat mencegah bayi lahir cacat.. klo vitamin cuma dr makanan aj kita gg tau itu makanan gizinya mencukupi apa enggak, makanya harus diimbangi dg vitamin. Sy jg awalnya gg mau minum vitamin krn selalu mual tiap habis diminum, tp demi calon anak supaya lahir sehat ya dipaksa aja. akhirnya jd terbiasa dan gg mual2 lg.