Muntah karena minum obat

Bund mau minta tolong sarannya dong gimana ya caranya minum obat/ vitamin ibu hamil biar gak langsung muntah gitu? Akunya susah minum obat bun dari dulu bun terimakasih #pleasehelp #firstbaby

6 Tanggapan

Bunda jangan sugesti otak dengan minum obat bakal muntah pasti itu akan terjadi😁😁,dan klo bisa pas minum obat hidung nya di tutup bentar biar ga kecium bau obat nya , nafas nya lwt mulut bentar dan siapin buah yng bnyk air nya contoh semangka biar ga kerasa obat mulut nya ,semangat bund demi debay❤️

1y ago

Iya, terimakasih bunda 🙏🏻🙏🏻

Kalo saya sih bun pakai pisang makan obatnya, jadi pisangnya di kunyah dulu sampai halus di mulut, baru deh masukin obatnya di pisang, langsung telan aja.

1y ago

Iya bun tapi kalau saya yang ketelan malah pisangnya aja hehe

1. Dibuat jeda antar obat. 2. Barengi dengan makanan/snack yang bunda suka setelah menelan obatnya.

1y ago

Terimakasih sarannya bunda

aku juga susah bund kalau minum obat...biasanya saya tahan napas dan merem kalau minum obat

kalau gak pake pisang aja bun biar gak terlalu bau obtnya

coba pakai agar-agar bun