Usia 9weeks

Hallo bunda2 semoga sehat selalu ya, alhamdulillah aku seneng bgt bund usia 9minggu udh ada janin dan detak jantungnya. Semoga bunda2 disini yang usia nya msh 5w-8w belum kelihatan janin gak usah khawatir ya bund. Ttp berfikir positif🥰🥰 semangat ya bunda2&baby. Semoga lancar sampai persalinan. Saling mendoakan yuk bund💕💕💓 boleh share apa aja tentang kehamilan nya yuk bund🥰

Usia 9weeks
10 Tanggapan

hallo kak @annisa dyah triandari, saya usia 7week juga belum kelihatan janinnya, tp skrng sudah usia 9week kepikiran terus kak ada rasa takutnya juga usg nanti gmna hasilnya, kalau boleh tau kakak ciri" mual nya parah apa endak ya ?

2y ago

aminnn iya bunda trimakasih doanya

alhamdulillah sya usg 7w5d janinnya udah kelihatan dan djjnya juga udah kedengaran bun dan sekarang 1 hari lagi mau 11w 🤗 sehat" untuk kita bumil semuanya lancar selamat sampai lahiran nanti 🤗❤

2y ago

amiin ya Allah 😇

waaaa bunda yang kemaren apdet 7 w belum keliatan kemaren ya Bun? Alhamdulillah uda keliatan yah. insya Allah mingdep saya USG, beda seminggu usianya dengan bunda. semoga Uda keliatan juga❤️

2y ago

💕💕💕💕

alhamdulillah.. aku juga 9week kmarin ke bidan blm ktemu djj nya, krna diukurnya pake alat apa tu ya yg di bidan, mungkin klo USG lagi bakal kliatan djj nya kali ya bund??

2y ago

kadang usg luar kalau udh ada djj nya kedengeran bund. tp coba aja usg transvaginal bunda. semoga bs terlihat&ada djjnya🥰

bunda2 mngkin disini ada yg bisa bntu aku baca tulisan dokternya? agak susah aku bacanya krn kurang jlas dan kmren dokternya jelasinnya rada kecepetan.. jdi aku lupa😭

2y ago

ooh ok mksih bun

Aku juga 8w 2d belum ada janin dan djj😔 dokter suruh cek lagi minggu depan, kalau belum ada katanya kemungkinan janinku ga berkembang😭

2y ago

tetep positif thinking ya bunda, kadang ada yang 10w baru kelihatan&ada djjnya. semangat bund sehat2 terus yah🥰

hpl nya slsih 2hr SMA aku Bun .. kmrn USG 9w .. Alhamdulillah SMA jg sudah klhtn dan djjnya bun.. sht2 ya Bun

2y ago

alhamdulillah ikut seneng dengernya. selamat bundaa, sehat2 bunda&baby💕

aku lgi hamil 8w , belum usg , sehat2 ya semuanya

2y ago

semoga bunda sehat selalu dan cpt segera kelihatan janin&djjnya. aamiin💕💕 btw bunda El udh periksa ke dokter mengenai gejalanya bund?

bun, periksa di halo bayi depok diperiksa sm dokter siapa?

2y ago

iya bund, tinggal daerah depok.. udah bbrp x periksa d halo bayi sm dr. tiwi☺

sehat selalu ya bunda sama dede nyaa 🥰🥰🥰

2y ago

aamiin, semoga bunda & bayi juga sehat. lancar sampai persalinan. aamiin💕