Usia 9weeks

Hallo bunda2 semoga sehat selalu ya, alhamdulillah aku seneng bgt bund usia 9minggu udh ada janin dan detak jantungnya. Semoga bunda2 disini yang usia nya msh 5w-8w belum kelihatan janin gak usah khawatir ya bund. Ttp berfikir positif🥰🥰 semangat ya bunda2&baby. Semoga lancar sampai persalinan. Saling mendoakan yuk bund💕💕💓 boleh share apa aja tentang kehamilan nya yuk bund🥰

Usia 9weeks
10 Tanggapan

alhamdulillah.. aku juga 9week kmarin ke bidan blm ktemu djj nya, krna diukurnya pake alat apa tu ya yg di bidan, mungkin klo USG lagi bakal kliatan djj nya kali ya bund??

2y ago

kadang usg luar kalau udh ada djj nya kedengeran bund. tp coba aja usg transvaginal bunda. semoga bs terlihat&ada djjnya🥰