beby boy's

Alhamdulillah beby boys saya udah launching bund ?? Meskipun SC lagi bersyukur selamat dan sehat ibu dan debaynya.. Anak kedua bund ? yg pertama cewek! Sekarang cowok alhamdulillah udh lengkap dan super" seneng bangett ???? Semoga bunda yg disini HPL april diberi kelancaran sehat ibu dan debaynya... Yg masih nunggu tiket H semoga cepet bisa dapet bunda ?? Tetap semangat, yakin tuhan memiliki rencana lebih Indah ?????

beby boy's
3 Tanggapan

selamat ya bun,, aku juga pengennya lengkap baby boy dan baby girl tapi alhamdulillah dapat 22 nya baby boy hehehe, pantang nyerah mau promil lagi nanti sapa tau bisa dapat baby girl.

3y ago

Aamiin semangat ya bunda

Alhamdulillah senengnya ^^ saya cewek lagi bunda , mungkin nanti punya mantuu cowok hehe ga tau mw nambah lagi atau engga

Alhamdulillah.... Sama bun.anak saya ke 2 jg cowo.kakak nya cwe. Sepasang.sehat2 ya bun

4y ago

Aminn aminn bund 🥰🥰🥰