Baby bump🥰

Assalamu'alaikum bunda2, semoga sehat selalu yaa. InsyaAllah hpl nya September doakan ya nun semoga diberi kemudahan dan kelancaran🤲😇 UK 26 W 1 D 😁🥰 tpi di bilang masih kecil sama tetangga.. Alhamdulillah baby bump nya selalu aktif bgt 🥰

Baby bump🥰
2 Tanggapan

Akupun jg sering dibilang gitu bun UK 26w2d Padahal mnrtku tergantung baju yg dipakai juga 😂 aku tim suka baju yg kedodoran/longgar sih... jd yaudah aja... yg pntg dedeutunya sehat normal 😊 terserah orang mau ngomong apa 😂

2y ago

iya bunda... lagian badan gede" bgt jg begah kali dan berat jg bawaannya 😂

saya juga HPL September, sekarang UK 25 W. Semoga persalinannya sama-sama lancar ya bun, sehat-sehat semuanya.

2y ago

aamiin, saling mendoakan ya bunda ☺