Usia 9weeks

Hallo bunda2 semoga sehat selalu ya, alhamdulillah aku seneng bgt bund usia 9minggu udh ada janin dan detak jantungnya. Semoga bunda2 disini yang usia nya msh 5w-8w belum kelihatan janin gak usah khawatir ya bund. Ttp berfikir positif🥰🥰 semangat ya bunda2&baby. Semoga lancar sampai persalinan. Saling mendoakan yuk bund💕💕💓 boleh share apa aja tentang kehamilan nya yuk bund🥰

Usia 9weeks
10 Tanggapan

sehat selalu ya bunda sama dede nyaa 🥰🥰🥰

2y ago

aamiin, semoga bunda & bayi juga sehat. lancar sampai persalinan. aamiin💕