Hallo bunda, gimana cara nya yah anak yg mpeng jari tangan bisa lepas

Hallo bunda2, mungkin barang kali ada yg sma anak nya mpeng jari tangan, gimana cara nya yah buat lepas dri mpeng jari nya?? Ank sya udah umur 3 thn masih mpeng jari tangan nya

1 Tanggapan

umur 3th harusnya udh bisa dikasih tau ya mam.. anakku usia 22bln suka emut jari susah bgt dibilanginnya. qadarullah dikasih sakit muntah² waktu itu, aku kasih tau aja kalo muntah² bisa jd krn kuman yg masuk lewat emut jari yg kotor. alhamdulillah habis sembuh sakitnya, emutnya mulai berkurang dan kalo dia reflek emut jari pun udb langsung ngerti kalo dibilangin.