Berhenti ngempeng

Bismillah ya abang maafin mama bikin nangis abang sabar y kita belajar lepas mpeng nya ya syang pelan'.. anak ku umur 1 tahun 1 bulan dri bayi dikasi mpeng sma nenex sampe sekarang doain abang ya biar bisa sabar nahan supaya gk mpeng lagi amin #firstbaby

Berhenti ngempeng
2 Tanggapan

maaf bund nimbrung di postingan uda lama .. dlu gmn cara lepas empengnya bund.. rewelkah sampai berhari2 ?

huhu semangatt bundaa , semangatt adekk... kalau anak saya pas sdh 8bulanan udh gamau ngempeng bun