Mpeng puting

Bun mau tanya ada ga NB nya mpeng puting.. Ank aku Nyusu nya pakai dot,, kenyang nyusu rewel karena ngantuk,, klo di kasih puting bru tidur.. Lebih baiknya gimna bun? Aku kasih mpeng dia ga mau . Karena aku juga ga mau kasih mpeng tdinya , Klo ksih mpeng pasti udh cape ngedot bru di lepas, blm lagi ngedot pas nyusu,, agk kasian juga aku pikir nya.. Klo mpeng puting udh merem aku lepas .. tidur nya nyenyak.. #bantusharing

3 Tanggapan

Kl terbiasa gt, takut kl kedepannya pas ditinggal dia gabisa tidur krn cari “empeng”nya. Kasihan dua duanya, anak kasihan krn ga terbiasa tidur tanpa ngempeng, bunda jg kasihan krn capek dan gerak terbatas

5mo ago

Anak sy ga ngempeng bu. Sy kasih dot, kl tidur ya ngedot nnt kl udah nyenyak sy cabut. Smpe skrg ga ngempeng Semangat pasti bisa kok.

sama banget bun, anakku kalo habis dot selalu nangis masih cari2 nen dan baru bisa tidur 😢 kalo ga di nen in ga diem nangisnya. akupun takut jadi kebiasaan nanti maknya susah mau kemana2 🥲

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby