Sulit menyusui

Hallo bunda2, mhn bantuan tips nya bun, anak sya gak bisa nyedot puting ditambah lagi asi saya jadi netes2 ke wajah & lehernya, saya selalu kewalahan sampe akhirnya saya pumping taruh di dot, tapi saya gak mau terus2an gitu, mungkin ada yg punya pengalaman seperti saya? bantu sharing nya bunda , terimakasih

1 Tanggapan

sebelum nyusuin di pumping sebentar. biar nanti pas dbf ldrnya ga begitu kencang. di telatenin pelan2 mom, jangan lgsg di kasih dot. anakku juga dulu pakai dot, tapi setiap dia minta susu aku kasih PD, meski dia ngerengek aku tega2in sedikit, lama2 bisa