Imunisasi pcv

Mau tanya bun, Imunisasi pcv sampai usia brp bulan ya ? Kemarin baru dpt 1 usia 2bln babyku, mau tak imunisasi pcv sekalian katanya ga ada

1 Tanggapan

normal nya 4x pemberian vaksin tambahan PCV (Berbayar) di usia 2 bulan 4 bulan 6 bulan 12 bulan (1 Tahun) jenis vaksin : PCV 10 Synflorix (650 - 800) ribu PCV 13 Prevenar (800 - 1 juta) kalau yang Gratis dia tepat nya pemberian 3x 2 bulan 6 bulan 12 bulan jenis vaksin: Biofarma (Gratis)

1y ago

@desi coba Konsul kan lagi Bun di DSA nya atau pihak posyandu setahu ku harus tepat kalau pun telat coba di konsultasi kan