Anak tiap tidur minta di gendong

Hallo bunda2 di TAP semua mau tny ne adakah sm spt anak sya yg klo tdr harus di gendong dlu, Usia anak sya saat ini 6 bulan 4 hari dan dr newborn klo tdr harus di gendong baru bisa tdr, Meski pun ud ngantuk berat bngt tetap klo ga di gendong ga bkal bisa tdr, Sya selalu pcy klo suatu hari nnt dgn tmbah ny usia kebiasaan tdr di gendong akn berubah dgn bisa tdr sndr tnpa harus di gendong trs, Mgkn bunda2 disini ada kah yg sm anak ny dgn anak sya bun? #justsharing#seru2an#hanyaceritasaja#pengalaman#

15 Tanggapan

Anak sy dulu gt bun.. bisa dibilang termasuk bayik bauk tangan wkwk.. tp sy biasakan tidur di stroller klo pagi setelah makan dan mandi, sy dorong" sampek tidur.. sore jg gt, klo siang gk cukup tidur, abis ngemil dan mandi cuss dorong" sampek tidur..