Anak tiap tidur minta di gendong

Hallo bunda2 di TAP semua mau tny ne adakah sm spt anak sya yg klo tdr harus di gendong dlu, Usia anak sya saat ini 6 bulan 4 hari dan dr newborn klo tdr harus di gendong baru bisa tdr, Meski pun ud ngantuk berat bngt tetap klo ga di gendong ga bkal bisa tdr, Sya selalu pcy klo suatu hari nnt dgn tmbah ny usia kebiasaan tdr di gendong akn berubah dgn bisa tdr sndr tnpa harus di gendong trs, Mgkn bunda2 disini ada kah yg sm anak ny dgn anak sya bun? #justsharing#seru2an#hanyaceritasaja#pengalaman#

15 Tanggapan

Sebenarnya ini tergantung kebiasaan bun.. Digendong itu kan serasa diayun2, nyaman cium aroma tubhh& bisa dengar detak jantung bunda, hangat, dll Bunda bisa pasang ayunan atau mulai melatih tidur tanpa. Digendong cukup di pukpuk saja dimpat tidur. Ajak PakSu bekerja sama, krn anak saya awal2nya juga begini krn PakSu yg selaluuuu rajin membiasakan di gedong sebelum tidur.