keluar flek & darah

Hallo bunda2.. Bun, ini kehamilan ku yg prtama, usia kandungan udh 38w lebih hmpir 39w. Ini udh keluar flek kcoklatan gitu dari hari kemarin.. tp ketika aku periksa belum ad bukaan katanya, jadi disuruh pulang lagi.. Hari in keluar lagi bun, tapi udah lebih banyakan dan darah ny lebih segar.. apakah masih normal ?

2 Tanggapan

Tunggu sampai ada kontraksi secara berkala dan teratur bun baru pergi ke dokter atau bidan lg

5y ago

Kalo mmg jumlah darahnya banyak banget, bisa langsung ke bidan atau dokter aja bun biar di cek lg..

Bun segeralah ke RMH SAKIT ATAU BIDAN. JANGAN TUNGGU LAMA2 LAGI

5y ago

Coba ke bidan aja bun periksa dalam