Seputar debay

Hallo bund, Saya sedang hamil 20w, tp sampai sekarang blm merasakan kedutan atau tendangan. Dan perut jg blm begitu besar. Apa ada yg sama dengan saya?

6 Tanggapan

udah USG blm bunda? coba di USG supaya bisa lihat. harus nya sih 20w udah merasakan kedutan bun. atau mungkin kulit bunda tebal jadi kurang peka terhadap pergerakan janin nya. kalau perut gausah difikrkan perut harus besar bun. yang penting janin nya sehat pertumbuhan dan perkembangan nya jg sesuai.

2y ago

iya bunda terimakasih, ini rencana mau usg sekalian week 22, biar sekalian tau jenis kelamin debaynya

terkahir usg kapan bun? biasa nya klo udh 20W udh ada gerakan/kedutan halus. emang perut nya mau sebesar apa bunda? bentuk perut itu tergantung post ur tubuh bunda nya juga jadi gak harus sama besar dengan org hamil lain nya yg penting usg normal BBj sesuai.

2y ago

iya bunda terimakasih, terakhir usg pas masih 2 bulanan. rencana besok ini mau usg

kerasanya masih diperut bawah bun.. kyk agak nyeri dikit beberapa detik.. aku sering kyk gt bun, coba bunda usg ya buat pastiin anak bunda aktif didalam perut

2y ago

betul ibu.. tetap semangat ya.. jangan dibawa perasaan percaya anak kita sehat didalam perut aminnn

sabar bunda sayang ..UK masih kecil juga 20w ..dlu aku anak 1 dan 2 d atas 20w ..tp td sore LG dduk nemenin anakku main eh dia kedut 19w

2y ago

iya bunda terimakasih, saya kadang panik aja liat yg lain sudah merasakan kedutan. mungkin karena hamil anak pertama ya dan kondisi perut saya yg agak tebal jadi kurang pekaya

Kemarin aku coba ajak ngobrol dan dengerin lagu eh gerak bun. Aku masih 18 week

USG bun