Bun, ada yg sama gak hamil 20w blm ngerasain tendangan bayi baru kedutan itu pun jarang banget

Hamil 20 week

7 Tanggapan

Sy jg bun blm merasakan apa2. Tp di usg pas 18w mah si dd gerak dan pindah posisi, nah tp sy nya ga kerasa tuh😄, yg penting si dd sehat semua normal dah ga usah di pusingin. Krn perut sy tebel sy jg agak ndut jd mungkin itu jg ngaruh utk kerasa dan ga kerasa nya si dd uget2😂. Dan jg ini hamil anak pertama. Nanti jg merasakan kok bun, sabar aja.

12mo ago

Ya bun.. walah knp bisa ketuban nya kering bun? Kurang minum kah?

sama Bun, baru kedutan ajah dan kedutannya makin berasa. katanya faktor kulit perut tebal.

12mo ago

yg penting pas di USG dedeknya sehat Bun, aku juga kadang suka khawatir knp baru kedutan halus bangett...

Aku udh sering kok ngerasain tendangan sih dede malah aktif bgt skrang udh 20 week 6 day

12mo ago

alhamdulillah sama bun,,sya baru mau 20week tapi tendangannya udah berasa,dan aktif bgt,semoga sehat2 ya ddek sma bundanya 🥰

20w jg lagi ngerasain bun kemarin aktif rasa meletup² hari ini diem² aja 😔

wajar bun, tendangan sering dan mulai terjadwal tuh di 26 mingguan

12mo ago

hehehe mudahan aja dedeknya sehatt sampai lahiran yaa Bun🥰

aku hamil 20 week udah aktip banget .. apa karna kembar x yah

puji Tuhan saya udah nendang2 bun