nanya jangan dibully

Bunda sy mau tanya.. pas usia kehamilan sy 19w sdh merasakan kedutan 21w kadang2 seperti tendangan tapi sesekali.. nah sekarang sdh 22w6d tp kok malah jarang sekali sy merasakan tendangan yah..bahkan kedutan pun jarang. Normal ga ya? Mau USG tp blm ada uang buat USG :( bantu sharing dong bund pengalamannya.. yg hamil 22w tp blm merasakan tendangan janin..

1 Tanggapan

Di aplikasi ini ada kick counter coba buk dites. Klo emg kurang aktf ya lbh baik dicek