Konsumsi asam folat

hallo bund saya mau nanya. saya konsumsi Prenagen emesis dan vitamin dari dokter SpOG anemolat folic acid, apa sudah terpenuhi asam folat nya dengan hanya mengkonsumsi itu saja? usia kandungan -+8w di ket.USG tpi ket.bidan dihitung dari hpht -+10w saya pertama haid tanggal 11-17juni

1 Tanggapan

itu udh ckup bun, dokter kan udh paham yg pas buat usia bumil, tmbh dg konsumsi buah sayuran gtu proteinnya jgn lupa ya ntar klo kontrol lg tny lg perlu vitamin tmbhan tdk gtu