Imunisasi DPT III

Hallo bund, mau tau pengalaman anaknya setelah di imunisasi DOT III demam atau tidak? Dan demamnya berapa hari ya?

2 Tanggapan

seperti imunisasi DPT selalu bikin demam sesudahnya, soalnya tetangga anaknya udah di imunisasi dpt III demam 3hari tapi kalo anak saya sesudah imunisasi dpt I demam cuman semaleman doang besoknya alhamdulilah udah gak dan saya minumin sanmol..

3y ago

iya bund, saya hanya bertanya pengalaman bunda tentang baby nya yg habus di imunisasi gimana reaksinya...

anak saya demam pas DPT 1 aja bu, selebihnya Alhamdulilah nggak