Imunisasi DPT III

Hallo bund, mau tau pengalaman anaknya setelah di imunisasi DOT III demam atau tidak? Dan demamnya berapa hari ya?

2 Tanggapan

seperti imunisasi DPT selalu bikin demam sesudahnya, soalnya tetangga anaknya udah di imunisasi dpt III demam 3hari tapi kalo anak saya sesudah imunisasi dpt I demam cuman semaleman doang besoknya alhamdulilah udah gak dan saya minumin sanmol..

3y ago

iya bund, saya hanya bertanya pengalaman bunda tentang baby nya yg habus di imunisasi gimana reaksinya...