Demam imunisasi DPT

Bun ada gak yg anaknya imunisasi DPT demamnya lebih dr 3 hari? Waktu DPT 1 anak sy demam cm hari itu aja besoknya udah normal. Ini DPT 2 demamnya udah hari ke 3 turun naik .. langsung bawa aja ke dokter atau ini wajar ya bun? #firstmom #pleasehelp

7 Tanggapan

bun coba aja ke dokter soalnya udah 3 hari bun, tapi di coba nenen in terus bun kemaren baby ku juga sempet naik suhu nya karna DPT, PCV, rotavirus, polio barengan wkwkw DPT nya sih yg bikin demam tapi di nenen in terus alhamdulillah besok nya turun suhunya walaupun dia masih rewel :D

bun saya pas habis vaksin DPT disaranin DSA kalau demam lebih dari 3 hari langsung periksain, takutnya penyebabnya lain. mending periksa bun, semoga gak kenapa-kenapa, tapi lebih baik jaga-jaga..

Hai bun mungkin ini udah lewat 9bulan yang lalu,anak aku sekaranglagi ngalamin dulu anak bundasetelah berhari2 demam apakah di periksakan ke dokter tolong pencerahan nya

1mo ago

Skrg gmna bun?

anakku waktu DPT 1 rewel bgt bun demam panas tinggi 2hari udh ceria lg.. ini kmrn hbs DPT 2 anget doang cm rewelnya karna di suntik 2 paha knn dan kiri

pas imunisasi dikasih obat penurun panas nya ga Bun? saya pernah dipesen sama DSA, kalo anak demam udh 3 hari segera dibawa ke dokter bun

2y ago

demamnya sampe berapa derajat Bun? digempur asi terus yah biar cepet reda dan dedeknya ga dehidrasi

Udara kamar jangan panas. jangan di kekep di selimutin bayinya. pake kaos oblong sama pampers tok aja. Dna gempur ASI

coba saat mengASIhi skin to skin bun