Trimester 2 UK 20week

Hallo bund, mau tanya.. disini ada bunda yang tm2 minum vitamin dari beli sendiri gitu ga? Semisal kyak promavit gitu? Sharing bund boleh gasih konsumsi vitamin itu.. soalnya dri bidan cuma dikasih laduni aja Terimakasih😊

9 Tanggapan

aku dari tau hamil aku sdh beli vitamin sndiri bun folamil genio dn blackmores I folic.. smpai skrg nginjak tm 2 aku selalu beli di apotek sndiri gk diresepin dokter stiap klo priksa dokter tnya ibu minum vitamin apa saya jawab saya minum folamil dok gpp kn dok alhamdulillah dokter bilang gpp malah itu vitamin yg lumayan bagus buat bumil minum aja trus yaudh saya ikutin aj bun😅

hallo bund sy dari usia 4w smpai 20w konsumsi promavit dari doktr obgyn. lalu kmren sy pindah doktr krna mau lahiran di rsia yg lbh dkt dksh folamil genio. tp kurleb sama aja kok bund kandunganya dg promavit.

dulu waktu tm1 di dokter yg pertama selalu ikut resep dokter, pas tm2 saya gak pernah di resepin obat jd inisiatif nanya dan beli sendiri di saranin folamil genio gold sama ada ttdnya soalnya hb sy rendah

aku juga promavit Bun, waktu terakhir USG kmrn dr nya ngeresepin sehari 1x, trs dr nya bilang kalo habis bisa beli sendiri, usg lg jika ada keluhan gt

Aku beli sendiri dari hamil pertama bun , cal95 , vit D , blackmores nah kata dokter itu udah bagus sihh gaperlu tambahan lagi so far..

kebetulan vitaminku promavit bun. itu resep dari dokter sebaiknya konsul dokter aja bun. karna kebutuhan tiap ibu hamil beda2

aku dr tm1 beli sendiri bun vitaminnya, aku sesuaikan dengan kebutuhan. skr tm2 aku minum folamil genio sama calcifar plus

Saya resep dokter diberi Osfit, Cal95 dan Comvit Bun.. Sebaiknya konsultasi dahulu bun

baik, terimakasih bunda" atas sarannya🙏😊