Multivitamin laduni dari puskesmas, sharing bunda..

Maaf sebelumnya bund, ada yang pernah minum multivitamin ini gak.. dari puskesmas, sharing bund klo punya vitamin yg beli sendiri gitu boleh ga ya yg dri puskesmas tidak diminum..

Multivitamin laduni dari puskesmas, sharing bunda..
8 Tanggapan

banyak yg kaya gitu bun, ga minum vitamin dr bidan atau puskesmas karena udah beli sendiri.. selama vitamin yg dipunya sudah lengkap kandungannya dan baik ya gapapa.. saran saya kalau periksa lagi, baiknya disampaikan bunda punya vitamin apa aja di rumah.. jadi bisa diresepkan yg lain (kalau memang butuh tambahan vitamin lain) atau kalau yg bunda punya sudah cukup ya ga diresepkan lagi. kalau vitamin yg punya sendiri itu habis, sambung yg dr bidan atau puskesmas jg gapapa.. daripada ga keminum

saya jga punya sperti itu bunda masih utuh mau tak minum stelah vitamin yg beli sndri sudah hbis... sya rasa selagi dri puskesmas insyaallah kandungan dan manfaat nya baik bisa dicek jga di kandungan obatnya

aku punyaa dikasih puskesmas tapi aku ragu mau minum gaada bpomnya alhasil beli folamil , padahal bidan di puskesmas bilang ini sama aja sama kyk folamil versi murah

saya jg punya bun... setiap mw tidur saya minum.... dan yg dr dokter kmren sudah habis... gpp bun d minum aja... itu juga bagus kok....

saya jg gitu beli vitamin sendiri beli folamil genio wlpun mahal tp y oke lh demi anak gpp

folamil genio bun bgus itu sy minum dr mulai ank prtma smpai skrg ank ke 3

kata dokternya itu bisa diminum stelah melahirkan jga

baik bundaa.. terimakasih masukannya bund😊🙏