sakit gigi

hallo bund. mau tanya, adakah yg sewaktu hamil sakit gigi gara gara gigi geraham yg tumbuh miring. gimana y solusinya

2 Tanggapan

gigi bungsu ya Bu? aku waktu tm 3 gigi bungsuku kambuh cenut2 sebelumnya emang udah pernah di operasi yg bawah kanan, sekarang bawah kiri ga aku apa2in sih buuun karena waktu konsul dokter mau dioperasi jg tunggu lahiran😅 terus skrg udah lahiran masih kumat2an cuman belum di tindak juga paling aku kumur2 air garem, listerine atau betadine kumur aja buuun😆

5y ago

Iya bun. Gigi bungsu. Sebelumnya gk knapa2. Seminggu ini mulai cenut2. Oke bund, berarti gk bahaya ke janin kan y? Soalnya saya baru TM1

Saya begitu Bun...eeh pas lahir bayi saya tumbuh gigi dalam usia 1 Minggu udh keluar gigi mana gigi nya kuat Pas sakit gigi gak di bolehin minum obat . Jadi kebanyakan kaleg + susu