sakit gigi

hallo bund. mau tanya, adakah yg sewaktu hamil sakit gigi gara gara gigi geraham yg tumbuh miring. gimana y solusinya

2 Tanggapan

gigi bungsu ya Bu? aku waktu tm 3 gigi bungsuku kambuh cenut2 sebelumnya emang udah pernah di operasi yg bawah kanan, sekarang bawah kiri ga aku apa2in sih buuun karena waktu konsul dokter mau dioperasi jg tunggu lahiran😅 terus skrg udah lahiran masih kumat2an cuman belum di tindak juga paling aku kumur2 air garem, listerine atau betadine kumur aja buuun😆

5y ago

Iya bun. Gigi bungsu. Sebelumnya gk knapa2. Seminggu ini mulai cenut2. Oke bund, berarti gk bahaya ke janin kan y? Soalnya saya baru TM1