Hamil 16 week tapi sakit gigi, apakah aman ya?

saya hamil 16 week saya udah ngerasain sakit gigi 2 kali selama hamil, yg pertama gara gara males sikat gigi, yg kedua ini gara gara ada yg makan yg nyelap saya pake tusukan gigi ke gigi yg bolong akhirnya malah jadi sakit dan berdarah, apakah harus di diamkan saja atau kontrol ya ke puskesmas?

1 Tanggapan

Kontrol ke puskesmas biar dikasih obat pereda sakit gigi bun.. krn nanti akan sering merasakan sakit gigi klo bunda kurang konsumsi kalsium