Anak susah tidur

Hallo bund mau sharing dong kalo anak 20bulan susah tidur malem itu kenapa ya? Udah berbagai macam cara biar anak tidur malem nya ga begadang tetep aja ga ampuh. Maaciw sharingnya

2 Tanggapan

night routine nya gmna bun, sblm tdr dibiasain mndi, gnti popok, pijit2, sikat gigi, udah kenyang, udh capee, tdrnya jangan trlalu awal bun biar ga bangunn di tengah mlm, sekitar jam 9an gitu

- apakah aktivitas si anak sudah banyak? - gimana tidur siangnya? - apakah ada perubahan suasana saat si anak tidur?

4mo ago

Sudah main ke mall lari2an. Abis itu dia tertidur sekitar jam 7malam jam 8malam kebangun sampe jam 1pagi dan itu harus muter2 dulu naik mobil😭